Как купить лосось охлаждённый в интернет магазине
Филе лосося — лосось — рыба из семейства лососевых. Встречается в водах Атлантики, рек Северной Америки, а в Европе встречается в Белом, Северном и Балтийском морях. Есть несколько видов лосося: благородный, атлантический, обыкновенный, европейский. Мясо этой рыбы оранжево-розового цвета, оно очень полезно и питательно благодаря наличию множества витаминов, минералов и омега-кислот. В интернет-магазинах наиболее распространено филе норвежского лосося. Содержание жирных кислот омега-3 и омега-6 очень полезно для здоровья, защищает от сердечных заболеваний и снимает боль в суставах, а также положительно влияет на мозг. Филе лосося может быть ежедневным дополнением к рациону, кулинарные книги наполнены множеством рецептов, как его вкусно и просто приготовить. Купить филе лосося охлажденное Фареры ~1.8кг без теши премиум качество можно в интернет-магазине СПб. Коммерческие предложения этих магазинов включают филе лосося, копченый лосось, салат из лосося и многие другие предложения, которые можно найти в рекламных проспектах.
Где купить лосося, чтобы сохранить его?
Лучше всего покупать лосося (но и рыбу в целом) в специализированных рыбных магазинах. Там рыба самая свежая, а источнику ее происхождения доверяют.
Соблазняться рыночными акциями точно не стоит. Подозрительно дешевая рыба, скорее всего, будет выращиваться в промышленных масштабах, часто в ужасных условиях.
Независимо от того, где вы покупаете лосося, обратите внимание на этикетку. Он должен содержать такую информацию, как:
- место ловли рыбы (море, внутренние воды, разведение),
- место рыбоводства (страна происхождения),
- место ловли рыбы.
Если рыба продается россыпью, запросите эту информацию у продавца.
Что влияет на цену лосося?
Цена на лосось определяется в первую очередь двумя факторами:
- происхождение
- отделка.
Выращенный лосось (норвежский / атлантический) обычно дешевле дикого лосося (балтийского и тихоокеанского).
При покупке лосося (и другой рыбы) экономить не стоит. В этом случае цена обычно идет рука об руку с качеством. Такую рыбу лучше есть реже, но будьте уверены, что она поступает из хорошего источника, чем часто сервировать себе самую дешевую, бедную питательными веществами.
Рыба — это здоровье, поэтому ее нужно есть не реже двух раз в неделю. Однако правда в том, что мы делаем это гораздо реже, лишая наш организм ценных ингредиентов, таких как омега-кислоты и низкокалорийные легкоусвояемые жиры. Если до сих пор рыба посещала вас лишь изредка, и вы хотите это изменить — приглашаем вас воспользоваться предложением интернет-магазина рыбы СПб