Уровень аутизма увеличился и показывает различия в этнических меньшинствах
Консультации врача терапевта первой категории. Онлайн консультации, амбулаторный прием, вызов на дом.

Получить консультацию можно следующими способами:

Консультация
в день
обращения

Моментальная консультация,
и помощь от профилирующих
специалистов при заболеваниях:

Дыхательной системы.

Сердечно—сосудистой системы.

ЖКТ.
Мочевыделительной системы.
Эндокринной системы

doctor

Получить консультацию можно следующими способами:

Уровень аутизма увеличился и показывает различия в этнических меньшинствах

Просмотров: 57

Примерно каждый 57 (1,76%) ребенок в Великобритании находится в спектре аутизма, что значительно выше, чем сообщалось ранее, согласно исследованию более 7 миллионов детей, проведенному исследователями из Департамента психиатрии Кембриджского университета в сотрудничестве с исследователями. из Университета Ньюкасла и Университета Маастрихта.

У чернокожих и китайских школьников вероятность быть аутичными на 26% и 38% выше соответственно, а дети с аутизмом гораздо чаще сталкиваются с серьезными социальными проблемами. Результаты опубликованы сегодня в JAMA Pediatrics .

Команда использовала данные переписи школьников из Национальной базы данных школьников, собранные Министерством образования от лиц в возрасте от 2 до 21 года в финансируемых государством школах в Англии. Из более чем 7 миллионов изученных учеников 119 821 ученик имел диагноз аутизма в своем послужном списке в английской государственной образовательной системе, из которых 21 660 также имели трудности в обучении (18,1%). Распространенность аутизма среди мальчиков составила 2,8%, среди девочек — 0,65%, при соотношении мальчиков и девочек 4,3: 1.

Распространенность была самой высокой среди учеников черной этнической принадлежности (2,1%) и самой низкой среди цыганских / ирландских путешественников (0,85%), причем эти оценки были первыми, опубликованными для этих групп населения. Учащиеся, страдающие аутизмом в школах, на 60% чаще оказываются социально неблагополучными, а на 36% реже говорят по-английски. Результаты показывают значительные различия в распространенности аутизма, зафиксированные в официальных школьных системах, между этническими группами и географическим положением.

Ведущий исследователь исследования, доктор Андрес Роман-Уррестаразу из Центра исследования аутизма (ARC) и Кембриджского общественного здравоохранения при Кембриджском университете, сказал: «Теперь мы видим, что аутизм встречается гораздо чаще, чем считалось ранее. Мы также обнаружили значительные различия в диагнозе аутизма у разных этнических меньшинств, хотя причина, по которой это должно быть так, не ясна и требует дальнейших исследований ».

Предыдущие оценки распространенности аутизма в Великобритании, проведенные той же исследовательской группой в Кембридже, и основанные на опросе в школах, показали, что один из 64 детей (1,57%) был аутистом. Новое исследование, основанное на школьных записях, которые обычно недооценивают фактическую долю детей, отвечающих диагностическим критериям , показывает значительное увеличение распространенности аутизма в Англии. Исследователи говорят, что это увеличение, вероятно, связано с тем, что в последние годы аутизм стал лучше признаваться как родителями, так и школами.

Профессор Кэрол Брейн, сопредседатель Кембриджского отделения общественного здравоохранения и профессор медицины общественного здравоохранения, сказала: «Это исследование показывает, как мы можем использовать большие массивы данных, чтобы они были точными и ценными для нашего понимания аутизма ».

Профессор Фиона Мэтьюз из Университета Ньюкасла добавила: «Это исследование подчеркивает необходимость уделять больше внимания непризнанным и различным потребностям аутичных детей из неблагополучных и различных слоев общества».

Профессор Саймон Барон-Коэн, директор ARC, сказал: «Теперь мы можем увидеть снимок того, сколько существует детей-аутистов , и можем углубиться в местные и этнические различия и выявить связи с уязвимостью. Важно, чтобы мы защищали права детей на доступ к диагностическим услугам и образованию с учетом их потребностей «.