Всемирная неделя дорожной безопасности 2019
Консультации врача терапевта первой категории. Онлайн консультации, амбулаторный прием, вызов на дом.

Получить консультацию можно следующими способами:

Консультация
в день
обращения

Моментальная консультация,
и помощь от профилирующих
специалистов при заболеваниях:

Дыхательной системы.

Сердечно—сосудистой системы.

ЖКТ.
Мочевыделительной системы.
Эндокринной системы

doctor

Получить консультацию можно следующими способами:

Всемирная неделя дорожной безопасности 2019

Просмотров: 34

Groupe Renault и Essilor объединяют опыт, чтобы интегрировать улучшения визуального восприятия для водителей и подчеркнуть цель хорошего видения для безопасности дорожного движения.

По случаю пятой Всемирной недели безопасности дорожного движения ООН Essilor и Groupe Renault (www.renaultbook.ru) объявляют о подписании Меморандума о взаимопонимании (MOU) сроком на два года. Партнерство ставит перед собой цель повысить осведомленность о важности хорошего зрения для безопасности дорожного движения и изучить инновационные решения для улучшения визуального восприятия водителей.

Согласно исследованиям, каждый пятый водитель во всем мире имеет неисправленное нарушение зрения, и 90% информации, необходимой для вождения, поступает от зрения. Взаимодействие между очками и интерфейсными системами в автомобиле, как днем, так и ночью, имеет решающее значение. Ожидается, что в ближайшем будущем это взаимодействие получит дальнейшее развитие с развитием интеллектуальных подключенных устройств, предлагающих клиентам ценные улучшения и новые преимущества.

В этом контексте это двустороннее партнерство направлено на развитие глобальных и местных кампаний по повышению осведомленности и выявлению видений среди клиентов и сотрудников Renault. Эти меры будут основываться на мероприятиях, проводимых в рамках дней Renault Mobilize и Всемирного дня зрения. Помимо этого нового сотрудничества, оба партнера вовлечены в независимую деятельность по продвижению безопасности дорожного движения.

Другая цель состоит в том, чтобы улучшить совместное видение и управление автомобилем с помощью опыта и продукта. Помимо этого нового сотрудничества, два партнера участвуют в независимой деятельности, продвигающей инновации в области безопасности дорожного движения. Семинары экспертных исследований были разработаны на основе таких ключевых примеров, как дневное и ночное ослепление, визуальный переход между дорогой и пассажирским салоном, с упором на периферийное и центральное зрение, а также человеко-машинный интерфейс для удобочитаемости и восприятия цвета.

Безопасность дорожного движения является одним из ключевых элементов программы социальной ответственности Mobilize, Groupe Renault. Компания работает над снижением смертности и предвидением проблем, связанных с мобильностью в будущем, путем внедрения политики безопасности дорожного движения, основанной на осведомленности, предупреждении, коррекции, защите и спасении.

Эта политика привела к созданию передовых систем помощи водителю (ADAS), пожертвованиям обучающих автомобилей для пожарных, развитию обучения сотрудников, образовательной программе, посвященной безопасности дорожного движения и устойчивой мобильности, и созданию лаборатории с PSA Peugeot-Citroën (www.peugeotbook.ru) с акцентом на исследования несчастных случаев, биомеханики и человеческого поведения 50 лет назад.

В 2017 году Essilor и Международная автомобильная федерация (FIA) объединились для борьбы с недостаточной осведомленностью о важной связи между видением и безопасностью дорожного движения в рамках совместной кампании «Проверьте свое зрение». Зрение – один из основных факторов риска, наряду со скоростью, ремнями безопасности и использованием мобильных телефонов. В соответствии со своей миссией Essilor стремится расширять ассортимент своей продукции решениями, отвечающими визуальным потребностям водителей, и продолжать использовать инновации для исправления, защиты и улучшения зрения всех участников дорожного движения (водителей, пешеходов, велосипедистов…).

Essilor International

Essilor International – ведущая офтальмологическая компания. Essilor разрабатывает, производит и предлагает широкий спектр продуктов для улучшения линз и защиты зрения. Их миссия – улучшить жизнь за счет улучшения зрения. Для поддержки этой миссии Essilor ежегодно выделяет более 200 миллионов евро на исследования и инновации, стремясь постоянно предлагать рынку новые, более эффективные продукты.

Опрос

Как вы относитесь к платной медицине?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Яндекс
Adblock
detector