Изучение полного потенциала шелка
Консультации врача терапевта первой категории. Онлайн консультации, амбулаторный прием, вызов на дом.

Получить консультацию можно следующими способами:

Консультация
в день
обращения

Моментальная консультация,
и помощь от профилирующих
специалистов при заболеваниях:

Дыхательной системы.

Сердечно—сосудистой системы.

ЖКТ.
Мочевыделительной системы.
Эндокринной системы

doctor

Получить консультацию можно следующими способами:

Изучение полного потенциала шелка

Просмотров: 12

Классы Розалин Эбботт, от горнолыжных склонов до девочек-скаутов, менялись с годами, но ее любовь к обучению и открытиям остается неизменной. В любой день ее можно найти, интегрируя биоматериалы, а именно шелк, с методами тканевой инженерии в своей лаборатории или преподает вводные инженерные курсы для студентов бакалавриата в Университете Карнеги-Меллона. Последнее исследование ее группы открыло новое открытие – шелковые леса чувствительны к ультразвуку.

Шелк – это безопасный, уникальный и универсальный природный биоматериал, который успешно используется для заживления ран и тканевой инженерии хрящей, сухожилий и тканей связок. Его можно легко извлечь из нескольких источников, чаще всего из кокона Bombyx mori, и оттуда переработать в различные форматы, включая гели, каркасы и пленки.

«Мы называем шелк « чистым листом », потому что у него есть потенциал для использования в самых разных сферах», – пояснил Эбботт, доцент кафедры биомедицинской инженерии. «Вы можете не только изменять механические свойства шелка, но и регулировать скорость его разрушения , или, другими словами, насколько быстро или медленно шелковые строительные леса разрушаются в организме при замене его новой тканью».

Лаборатория Abbott использует шелк для создания депо жировой (жировой) ткани для заполнения дефектов мягких тканей и моделирования заболеваний. Эта работа вписывается в более широкую область тканевой инженерии или практики объединения каркасов, клеток и биологически активных молекул в функциональные ткани. В конечном итоге цель состоит в том, чтобы собрать функциональные конструкции, которые восстанавливают, поддерживают или улучшают поврежденные ткани или целые органы.

В настоящее время не существует метода определения скорости регенерации пациента до имплантации биоматериала, равно как и способа отрегулировать деградацию после имплантации материала. Пациенты регенерируют ткани с разной скоростью, в зависимости от таких факторов, как возраст, статус питания, болезненное состояние, образ жизни, пол и т. Д. Несоответствие скорости регенерации и деградации биоматериалов приводит к несоответствующим иммунным ответам и плохому заживлению имплантата.

В недавней работе, опубликованной в Advanced Healthcare Materials , группа Эбботта исследовала использование неинвазивного терапевтического ультразвука для запуска и корректировки деградации шелкового каркаса после имплантации. Они показали, что воздействие ультразвука может успешно снизить вес, увеличивая при этом пористость шелковых каркасов, не влияя на здоровье или метаболизм клеток в тканях. Они также отслеживали деградацию каркаса с помощью ультразвуковой визуализации в качестве доказательства концепции, что клиницист может отслеживать деградацию и при необходимости корректировать свойства каркаса по требованию.

Эти результаты клинически актуальны для подходов к тканевой инженерии, при которых имплантируются шелковые биоматериалы для восстановления структуры, в то время как ткани медленно растут в пространство и заменяют материал каркаса .

Затем группа Abbott планирует исследовать и протестировать более широкий спектр профилей деградации, чтобы в конечном итоге создать более чувствительные биоматериалы. Меган ДеБари, ведущий автор недавнего доклада Advanced Healthcare Materials и доктор философии MSE. Студент лаборатории Abbott занимается созданием новой компании для дальнейшего развития этого подхода посредством стипендии по инновациям в Центре предпринимательства Карнеги-Меллона в Шварце.

Опрос

Как вы относитесь к платной медицине?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Яндекс
Adblock
detector