Продовольственные талоны растягиваются дальше, когда получатели успевают приготовить
Консультации врача терапевта первой категории. Онлайн консультации, амбулаторный прием, вызов на дом.

Получить консультацию можно следующими способами:

Консультация
в день
обращения

Моментальная консультация,
и помощь от профилирующих
специалистов при заболеваниях:

Дыхательной системы.

Сердечно—сосудистой системы.

ЖКТ.
Мочевыделительной системы.
Эндокринной системы

doctor

Получить консультацию можно следующими способами:

Продовольственные талоны растягиваются дальше, когда получатели успевают приготовить

Просмотров: 17

Новая статья в JAMA Network Open , написанная профессором общественного здравоохранения Беркли, профессором общественных наук о здоровье Барбарой Ларайя, доктором философии, магистром здравоохранения, доктором медицины, Анилом Асуани, доктором философии, доцентом промышленных исследований и исследований операций в Калифорнийском университете в Беркли, и Мэтт Олфат, доктор философии из Citadel LLC, обнаружили, что получатели SNAP (Программа дополнительной помощи в питании, широко известная как продовольственные талоны), у которых было больше свободного времени, могли готовить более качественные блюда, что уменьшало потребление натрия для них и их семьи.

В аналитической модели, использованной в статье, выделяется один барьер на пути к здоровому питанию: время, необходимое для приготовления еды с нуля, и результаты показывают, что увеличение финансирования по программе SNAP само по себе не приведет к доступу к питательной пище, если у получателей нет необходимых временных ресурсов. приготовить их из свежих ингредиентов

«В документе говорится, что объем финансирования, доступный для покупки еды, и время, доступное для приготовления еды, не являются строгой заменой друг друга», – говорит Асуани. «Увеличение доступности времени связано с улучшением питательных свойств блюд даже при увеличении финансирования».

«Общепринятая мудрость предполагает – и данные подтверждают – реальность, что приготовление пищи с нуля и еда из дома обеспечивают более питательную пищу, чем еда в ресторане или покупка обработанных, полуфабрикатов», – говорит Ларайя. «Приготовление пищи требует времени, и средняя американская семья тратит меньше времени на покупки, приготовление и приготовление еды дома, чем когда-либо прежде. Между тем, свежие питательные продукты стоят больше денег, чем продукты с высокой степенью переработки. Многие семьи с низким доходомв США испытывают дефицит времени, а также финансовые ограничения, когда дело доходит до покупки и приготовления еды дома. Мы обнаружили, что моделирование увеличения времени, которое семьи в США имеют для приготовления еды с нуля, на самом деле улучшает количество приемов пищи, которые вы едите дома, и несколько показателей питания. Увеличение средств также может помочь, но время кажется немного более важным ».

Их работа может оказать большое влияние на реальный мир, поскольку они предоставят Министерству сельского хозяйства США рекомендации по разработке обновленной модели SNAP; формула для SNAP не обновлялась с 1970-х годов.

«В настоящее время политические меры, связанные с отсутствием продовольственной безопасности, в основном сосредоточены либо на предоставлении средств для покупки продуктов питания, либо на предоставлении готовых обедов», – говорит Асуани.

Опрос

Как вы относитесь к платной медицине?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Яндекс
Adblock
detector